Продажа комбайнов

продажа комбайновРоссия – аграрно-промышленная страна с необъятными сельскохозяйственными угодьями, которые необходимо обрабатывать. Без высокопроизводительной сельскохозяйственной техники невозможно добиться высоких результатов. Как известно, хлеб всему голова, но без зерноуборочного комбайна его не соберешь, а без кормоуборочного и силосоуборочного комбайна не прокормишь скотину.

Сельскохозяйственные комбайны – это многофункциональная техника с различными возможностями (скашивание и подбор, обмолот и очистка зерна, прессование и сушка соломы и др.). Кроме зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, еще существуют комбайны для уборки корнеплодов (картофель, морковь, свекла), кукурузоуборочные, хлопкоуборочные и даже комбайны для уборки зеленого горошка. Комбайны бывают самоходными или прицепными, колесными или на гусеничном ходу. Наибольшим спросом у аграриев пользуются зерноуборочные комбайны. Эти машины поистине оправдывают свое название, так как, приступив к работе на поле, выполняют весь цикл по уборке зерновых культур. Срезанный колос попадает в молотилку, где происходит, обмолот колосьев – отделение зерна от плевел. Далее зерно провеивается и в чистом виде поступает в специальный бункер для зерна, откуда пересыпается на грузовой транспорт. В зависимости от модели, некоторые комбайны попутно измельчают стебли злаковых растений, готовя солому для скота. Кроме этого, комбайны оснащены различным навесным оборудованием, которое предназначено для дополнительных процессов.

Если всего несколько десятилетий назад на российских полях трудились в основном « Нива» и «Колос», то сегодня разнообразие этой техники радует глаз. На нивах России трудятся как современные комбайны отечественного производства, так и техника многочисленных зарубежных производителей. Примером отечественной техники могут послужить комбайны завода Ростсельмаш. Часто на сельскохозяйственных полях можно встретить комбайн Дон-1500 в разных модификациях Ежегодно с конвейера предприятия выходят более 4000 комбайнов ToRUM, VECTOR, ACROS, VECTOR, Niva в 12 модификациях. Двадцать пять процентов идут на экспорт, в том числе в Южную и Северную Америку. Сегодняшний лидер – роторный комбайн пятого поколения ToRUM, впечатляет не только внешним видом, но и техническими характеристиками. По мнению экспертов, эта модель ни в чем не уступает иностранным аналогам. К великому сожалению патриотов, на сегодняшний день на рынке комбайнов пользуются приоритетом иностранные марки, хотя стоимость отечественных на15-20% ниже. Это комбайны таких мировых лидеров производства сельхозтехники как «CLAAS», «John Deere», «New Holland» «Case» и еще порядка двух десятков различных фирм.

Зерновые комбайны «New Holland» — это надежные, мощные, с высокой производительностью машины, оснащенные по последнему слову комбайностроения, экономичные в эксплуатации. Комбайны New Holland серий: ТС, CS и CX оснащены экономичными современными двигателями – NEF 6.8 ,Common Rail и IVECO CURSOR, обеспечивающими высокий крутящий момент и обладающими значительными ресурсами. Зерноуборочные комбайны оборудованы комфортабельными кабинами, что способствует производительности труда. На территории России продажа комбайнов осуществляется официальными дилерами иностранных компаний. Хорошо налажен сервис, имеются в наличии все запасные части и детали. При необходимости, представители фирм могут непосредственно прибыть к месту нахождения комбайна, что сокращает время и траты на ремонт. При покупке комбайна необходимо учесть, что иностранные модели обладают повышенной мощностью, которая не всегда оправдывается в условиях Нечерноземья. Поэтому к покупке агрегата нужно подходить взвешенно, учитывая все за и против.

продажа комбайновШирокой популярностью на рынке сельхозтехники пользуется продажа комбайнов иностранного производства бывших в употреблении. Отличное качество зарубежных моделей, прочность, долговечность, а главное — цена привлекает отечественного покупателя. Комбайны зерноуборочные бывшие в употреблении транспортируются, в основном, из стран Западной Европы. Тот факт, что иностранная техника не имеет ни одного километра пробега по российской территории, говорит о многом. Иностранные производители сельхозтехники имеют львиную долю продаж на российском рынке, за счет чего расширяют свое производство. Российский рынок перспективен, так как в последнее годы взят правительством курс на модернизацию сельского хозяйства, да и фермерство набирает обороты. Засилье зарубежных производителей – опасная и серьезная конкуренция отечественным производителям сельскохозяйственной техники. Но, несмотря на это, в последние годы наблюдается подъем производства. Оснащая машины деталями от мировых лидеров сельскохозяйственной техники, отечественные зерноуборочные комбайны, трактора и другая техника постепенно становятся конкурентноспособными.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.